Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Schwein Filet | 125 Gramm |
Dijon Senf | 2 Teelöffel |
Knoblauch frisch | 5 Gramm |
Petersilie gehackt | 5 Gramm |
Olivenöl | 5 Gramm |
Pfeffer aus der Mühle | 1 |
Pellkartoffeln | 150 Gramm |
Milch | 50 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle weiß | 1 |
Muskatnuss | 1 Prise |
Brühe gekörnt | 1 Teelöffel |
Bohnen grün tiefgefroren | 200 Gramm |
Bohnenkraut | 5 Gramm |
Olivenöl | 5 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)782 (187)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)782 (187)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Schweinefleisch mit Dijonsenf, Knoblauch, Petersilie und Pfeffer füllen. Mit einem Rouladenspieß verschließen und in einem Teel. Olivenöl braten.
2.Die gekochte Pellkartoffel schälen und mit 50g Milch Salz Pfeffer und Muskat zerstampfen. Auf den Teller geben und das Fleisch darauf legen.
3.Bohnen und Bohnenkraut in Olivenöl andünsten, mit Brühe, Salz Pfeffer würzen und um den Kartoffelbrei und das Fleisch anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****r
vom
Kommentare zu „Kurzgebratenes: Gefülltes Schweinesteak mit Kartoffelbrei und Bohnen Schlank!“