1. Home
  2. Rezept
  3. Kurzgebratenes: Gefülltes Schweinesteak mit Kartoffelbrei und Bohnen Schlank!

Kurzgebratenes: Gefülltes Schweinesteak mit Kartoffelbrei und Bohnen Schlank!

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Schwein Filet125 Gramm
Dijon Senf2 Teelöffel
Knoblauch frisch5 Gramm
Petersilie gehackt5 Gramm
Olivenöl5 Gramm
Pfeffer aus der Mühle1
Pellkartoffeln150 Gramm
Milch50 Gramm
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle weiß1
Muskatnuss1 Prise
Brühe gekörnt1 Teelöffel
Bohnen grün tiefgefroren200 Gramm
Bohnenkraut5 Gramm
Olivenöl5 Gramm
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Schweinefleisch mit Dijonsenf, Knoblauch, Petersilie und Pfeffer füllen. Mit einem Rouladenspieß verschließen und in einem Teel. Olivenöl braten.

    2.Die gekochte Pellkartoffel schälen und mit 50g Milch Salz Pfeffer und Muskat zerstampfen. Auf den Teller geben und das Fleisch darauf legen.

    3.Bohnen und Bohnenkraut in Olivenöl andünsten, mit Brühe, Salz Pfeffer würzen und um den Kartoffelbrei und das Fleisch anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****r
    vom
    Profilbild von a****r

Auch lecker

Kommentare zu „Kurzgebratenes: Gefülltes Schweinesteak mit Kartoffelbrei und Bohnen Schlank!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich