Schweinefilet mit Ofenkartoffeln und Ofentomaten

leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Butter 50 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kirsch-Rispentomaten 300 Gramm
Drillinge 600 Gramm
Knoblauchzehen 3
Schweinefilet 550 Gramm
Olivenöl etwas
Frischhaltefolie etwas
Alufolie etwas

Zubereitung

1.Petersilie mit der weichen Butter ,Salz und Pfeffer verkneten,zu einer Rolle formen in Rrischhaltefolie wickeln und kühlen.

2.Tomaten und Kartoffeln waschen halbieren Knobi schälen das Fleisch mit Salz und PFeffer würzen und in einer PFanne mit heißen Öl rundrum kurz anbraten.

3.Nun das Filet auf ein Backblech legen ,halbierte Kartoffeln und Knobi um das Fleisch verteilen ,Tomaten dazu mit Salz und Pfeffer würzen und mit Öl beträufeln

4.Nun ab damit in den 200 c. warmen Ofen für 30 Minuten backen

5.Kräuterbutter in Scheiben schneiden und ca,10 Minuten vor Ende der Garzeit auf das Fleisch verteilen ,mit Alufolie abdecken und etwas ruhen lassen

6.Nun das Fleisch in Scheiben schneiden und mit den Kartoffeln und Tomaten servieren

7.*********************************GUTEN HUNGER ********************************

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet mit Ofenkartoffeln und Ofentomaten“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schweinefilet mit Ofenkartoffeln und Ofentomaten“