1. Home
  2. Rezept
  3. Kräuterfilet aus dem Ofen

Kräuterfilet aus dem Ofen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Kartoffeln500 g
Zwiebeln2
Schweinefilets je ca. 350-400g2
Kirschtomaten20
Salz, Pfeffer, Olivenöl etwas
je 3 Zweige Rosmarin und Thymian etwas
Brühe150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben hobeln oder schneiden. Zwiebeln in dünne Streifen schneiden. Beides mit 2 EL Öl mischen, salzen und pfeffern. Die Kartoffeln in eine Auflaufform geben, bei 180 Grad Umluft ca. 15 Minuten garen.

    2.In der Zwischenzeit die Filets halbieren und die 4 Stücke salzen, pfeffern und in 2 EL Öl rundherum cross anbraten. Fleisch herausnehmen und die Tomaten kurz anbraten..

    3.Fleisch und Tomaten auf die Kartoffeln geben, würzen und die Brühe aufgießen und Kräuterzweige darauf legen. Weitere 15 Minuten in der Röhre garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuterfilet aus dem Ofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich