Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnersuppe klar instant | 1 Liter |
rote Paprika | 1 |
Glasnudeln | 150 gr. |
Porree | 300 gr. |
Schweineschnitzel | 350 gr. |
Sojabohnensprossen | 1 Glas |
Sojasoße | 2 EL |
Weißweinessig | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Sambal Oelek | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1463 (350)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett36,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1463 (350)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett36,4 g
Zubereitung
1.Hühnersuppe erhitzen. Paprika in dünne Streifen schneiden und zur Suppe geben und 10 Minuten garen. Nudeln in einer Schüssel mit kochendem Wasser übergießen, wenn die Nudeln weich sind, das Wasser abgießen. Porree in Ringe schneiden, das Fleisch in dünne Streifen schneiden und in heißem Oel anbraten.
2.Fleisch, Porree und die Sojasprossen in die Suppe geben und 5 Minuten darin garen. Die Nudeln kleiner schneiden und auch zu der Suppe fügen, Die Suppe mit Salz, Pfeffer, Sojasoße, Essig und Sambal Oelek würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****3
vom
Kommentare zu „Chinesische Suppe“