1. Home
  2. Rezept
  3. Chinesische Suppe

Chinesische Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnersuppe klar instant1 Liter
rote Paprika1
Glasnudeln150 gr.
Porree300 gr.
Schweineschnitzel350 gr.
Sojabohnensprossen1 Glas
Sojasoße2 EL
Weißweinessig1 EL
Salz, Pfeffer, Sambal Oelek etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hühnersuppe erhitzen. Paprika in dünne Streifen schneiden und zur Suppe geben und 10 Minuten garen. Nudeln in einer Schüssel mit kochendem Wasser übergießen, wenn die Nudeln weich sind, das Wasser abgießen. Porree in Ringe schneiden, das Fleisch in dünne Streifen schneiden und in heißem Oel anbraten.

    2.Fleisch, Porree und die Sojasprossen in die Suppe geben und 5 Minuten darin garen. Die Nudeln kleiner schneiden und auch zu der Suppe fügen, Die Suppe mit Salz, Pfeffer, Sojasoße, Essig und Sambal Oelek würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****3
    vom
    Profilbild von e****3

Auch lecker

Kommentare zu „Chinesische Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich