Zutaten für 4 Personen
| Päckchen saure Suppenpaste ( Asia - Shop / siehe Bild ) | 1 | 
| Öl | 1 EL | 
| Hühnerbrustfilet in Streifen geschnitten | 100 g | 
| Wasser oder Hühnerbrühe *) | 880 ml | 
| gemischtes Gemüse / kleingeschnitten ( Paprika, Möhren, Champignons ) | 70 g | 
| Bambus in Streifen ( frisch Asia - Shop o. Dose ) | 50 g | 
| Sojasprossen | 50 g | 
| Shitakepilze ( in feine Streifen geschnitten ) | 3 | 
| Ingwer / wallnussgroß | 1 Stück | 
| Glasnudeln / 25 g | ½ Beutel | 
| Ei | 1 | 
| Maisstärke | 2 EL | 
| Frühlingszwiebeln in Röllchen geschnitten | 2 | 
| Ketchup manis | etwas | 
| Sojasauce | etwas | 
| Zucker | 1 Tl | 
Zubereitung
- Sauer-scharfe Gemüsesuppe- 1. Glasnudeln in heißem Wasser einweichen, abgießen und mit einer Küchenschere klein schneiden. Aus dem Ei + 1 TL Sojasoße einen Pfannkuchen backen, abkühlen lassen und in feine Streifen schneiden. Auch das Hühnerfleisch aus der Brühe ( Glas ) zerkleinern. Öl im Wok erhitzen. Das Hühnerfleisch zugeben und leicht braun anbraten. In Wasser + Hühnerbrühe die Gewürzpaste auflösen und in den Wok geben. Alles zum Kochen bringen und Zutaten ( Paprika, Möhren, Champignons, Sojasprossen, Shitakepilze ) hinzugeben. Ingwer schälen und durch die Knoblauchpresse die Suppe geben/pressen. Hühnerfleisch aus der Brühe hinzugeben. Mit Ketchup Manis und 1 TL Zucker abschmecken. Die Maisstärke mit 2 EL Wasser auflösen und in die Suppe einrühren. Suppe wieder aufkochen lassen und die Glasnudeln zugeben. Evtl. nochmals abschmecken und die Suppe mit Eierstreifen und Frühlingszwiebeln garnieren. Im Wok servieren. 
- Tipps- 2. *) Besser 1 Glas Hühnerbrühe 340 ml + restliche Menge Wasser. Schmeckt am nächsten Tag aufgewärmt m.E. noch viel besser ! 
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 vom 

























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