1. Home
  2. Rezept
  3. Grüne Bohnen Eintopf mit Lamm

Grüne Bohnen Eintopf mit Lamm

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
TK-Schnittbohnen500 g
Kartoffel geschält frisch50 g
Petersilie tiefgefroren10 g
Möhren100 g
Bohnenkraut, nach Geschmack etwas
Schnittlauch tiefgefroren10 g
Zwiebel frisch, gehackt1 Stk.
Lammhackfleisch, tiefgefroren250 g
Bratfett etwas
Instant Gemüsebrühe1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zwiebel schälen und hacken, mit dem Bratfett in einem Topf glasig dünsten. Mit 500 ml Wasser ablöschen. Möhren putzen und in kleine Würfel schneiden, Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Alle Zutaten, auch die Kräuter, in den Topfgeben. Je nach gewünschter Eintopfdicke Wasser auffüllen. Aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln lassen (Bissfestigkeit des Gemüses).

    2.Das aufgetaute Lammhackfleisch in einer beschichteten Pfanne kräftig anbraten. Darauf achten, dass es nicht anbrennt und kleinkörnig locker ist. So lange braten, bis das ausgetretene Wasser fast vollständig verdunstet ist. Den Pfanneninhalt in den Topf geben. Mit Instantbrühe und Bohnenkraut abschmecken.

    3.Statt Lammfleisch kann man natürlich auch Rinder-, Kalbs- und Schweinehackfleisch nehmen. Jedoch schmeckt zu grüne Bohnen Lamm einfach köstlicher.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Grüne Bohnen Eintopf mit Lamm“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich