1. Home
  2. Rezept
  3. Zum Dippen und für's Brot 3

Zum Dippen und für's Brot 3

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahnequark250 g
frische oder saure Sahne Liter
Tomaten4
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Schnittlauch½ Bund
Salz etwas
Thymian etwas
Pfeffer etwas
Selleriesalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Quark und Sahne gut verrühren. Die Tomaten in kochendem Wasser tauchen, abziehen, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und beides zusammen fein hacken. Den Schnittlauch fein schneiden und mit Tomaten, Zwiebel und Knoblauch vorsichtig unter den Quark ziehen. Die Quarkcreme mit Salz, Pfeffer, Selleriesalz und Thymian würzen und etwa 1 Stunde kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Zum Dippen und für's Brot 3“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich