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Tintenfisch in Tomaten-Knoblauch-Soße

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rotwein100 ml.
Kapern2 Tl.
Tintenfischtuben400 gr.
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehen, eher 2 Sk.1 Stk.
gutes Olivenöl3 El.
stückige Tomaten , 425 ml1 Dose
Salz, Pfeffer und Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Tintenfischtuben säubern und gut trockenen. Danach in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel und Knoblauch fein würfeln.

    2.Öl in einem Topf erhitzen. Die Tintenfischstücke darin ca.3 Minten braten und immer schön wenden. Zwiebel und Knoblauch dazugeben und 1-2 Minuten mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wein und Tomaten dazugießen, aufkochen und zugedeckt ca.50 Minuten lang schmoren, bis die Tintenfischstücke weich sind.

    3.Ca. 10 Minuten vor Ende der Schmorzeit Kapern dazugeben. Zum Schluß mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

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    Rezept von b****n
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