1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Gurken-Salsa

Tomaten-Gurken-Salsa

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten400 g
Salatgurke1
Zwiebel1 rote
glatte Petersilie½ Bund
Limettensaft2 EL
Öl2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Tomaten kurz in kochendes Wasser geben, herausnehmen und kalt abschrecken. Häuten, halbieren, Stielansatz herausschneiden und entkernen. Tomaten würfeln.

    2.Gurke schälen, längs halbieren und die Kerne herauskratzen. Gurke fein würfeln. Zwiebel abziehen und ebenfalls fein würfeln. Petersilienblättchen von den Stängeln zupfen und fein hacken.

    3.Alle vorbereiteten Zutaten vermengen. Limettensaft und Öl dazugeben und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Eventuell nochmals ein bißchen kühl stellen zum Durchziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****r
    vom
    Profilbild von K****r

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Gurken-Salsa“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich