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Wilde Spaghettini

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosinen50 gr.
Sardellen (Anchovis)50 gr.
Getrocknete Tomaten in Öl50 gr.
Knoblauchzehen2 Stück
Olivenöl kalt gepresst6 EL
Pinienkerne25 gr.
Tomatenmark3 EL
Wasser2 EL
Spaghettini250 gr.
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Rosinen ca. 15 Minuten in warmen Wasser einweichen. Sardellen und Tomaten abtropfen lassen und kleinschneiden. Knoblauch schälen und klein schneiden.

    2.Spaghettini al dente kochen. In dieser Zeit Pinienkerne in einer Pfanne rösten, Olivenöl dazugeben und Sardellen, Knoblauch und Tomaten im Öl anschwitzen. Tomatenmark mit Wasser anrühren und mit den Zutaten in der Pfanne mischen. 5 Minuten köcheln.

    3.Spaghettini abgießen und in der Pfanne mit der Sauce mischen. Evtl. mit Salz abschmecken. Wer's noch orientalischer mag, kann auch etwas frischen Koriander darüber streuen.

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    Rezept von K****l
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