1. Home
  2. Rezept
  3. Bouletten mit Bratkartoffeln

Bouletten mit Bratkartoffeln

1 Std 1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gehacktes aus Rind,Lamm und Kalb1 Kg
Zwiebeln3 kleine
Scharfer Bautzener Senf4 Esslöffel
Paniermehl glutenfrei3 Esslöffel
Eier Freiland3
Kartoffel geschält frisch1 kg
Zwiebeln2 Große
Durchwachsener Speck300 Gramm
Salz,Pfeffer,Paprika Scharf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 1 Min
  • 1.3 Kleine Zwiebeln Schällen und Klein Hacken den mit Gehacktes in der Schüssel geben mit Eier Senf Paniermehl und Gewürzen Durchkneten,Nach den kneten Abschmeken notfalls noch mal nach Würzen den das Gehackte zu kleine Bouletten formen und von jeder Seite Knusprig Backen. Die anderen 2 Große Zwiebeln Schneiden mit Speck Würfel Anbraten und bei Seite stellen KaKartoffel

    2.Kartoffeln Schälen Waschen und im Salzwasser für eine halbe Stunde stehen lassen, dann die Kartoffeln in eine Heisse Pfanne mit Oliven Öl Braten lassen bis zur Gewünschten Knusprigkeit braten lassen den die Zwiebel und Speck dadrunter heben und noch mal Warm werden lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****6
    vom
    Profilbild von m****6

Auch lecker

Kommentare zu „Bouletten mit Bratkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich