Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gehacktes aus Rind,Lamm und Kalb | 1 Kg |
Zwiebeln | 3 kleine |
Scharfer Bautzener Senf | 4 Esslöffel |
Paniermehl glutenfrei | 3 Esslöffel |
Eier Freiland | 3 |
Kartoffel geschält frisch | 1 kg |
Zwiebeln | 2 Große |
Durchwachsener Speck | 300 Gramm |
Salz,Pfeffer,Paprika Scharf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)635 (152)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)635 (152)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 1 Min
1 Std 1 Min
1.3 Kleine Zwiebeln Schällen und Klein Hacken den mit Gehacktes in der Schüssel geben mit Eier Senf Paniermehl und Gewürzen Durchkneten,Nach den kneten Abschmeken notfalls noch mal nach Würzen den das Gehackte zu kleine Bouletten formen und von jeder Seite Knusprig Backen. Die anderen 2 Große Zwiebeln Schneiden mit Speck Würfel Anbraten und bei Seite stellen KaKartoffel
2.Kartoffeln Schälen Waschen und im Salzwasser für eine halbe Stunde stehen lassen, dann die Kartoffeln in eine Heisse Pfanne mit Oliven Öl Braten lassen bis zur Gewünschten Knusprigkeit braten lassen den die Zwiebel und Speck dadrunter heben und noch mal Warm werden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****6
vom
Kommentare zu „Bouletten mit Bratkartoffeln“