1. Home
  2. Rezept
  3. Deftige Frühstückskartoffeln

Deftige Frühstückskartoffeln

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln gepellt und gekocht vom Vortag 8
Speckwürfel 100g
Zwiebel 1
Eier 2
Vegeta, Salz, Pfeffer, Kümmelsamen etwas
Schnittlauch und Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Kartoffeln in dickere Scheiben schneiden. Zwiebel in kleine Streifen schneiden und in einer guten Portion Butter anbraten mit den Speckwürfeln. Dann Kartoffeln zugeben und mitbraten bis sie etwas gebräunt sind, dabei die Kartoffeln mit dem Kochlöffel noch etwas grob zerkleinern. Würze mit Vegeta, Kümmel und Pfeffer.

    2.Die 2 Eier mit den gehackten Kräutern und 1 Prise Salz verquirlen, mitbraten und rühren so dass ein Rührei entsteht. Wenn es gestockt ist die Pfanne vom Herd nehmen und mit Bauernschnitten servieren. Tipp: Gutes Katerfrühstück wenn man gefeiert hat!;-) Gericht reicht für 2 verkaterte Personen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Laraia5
    vom
    Profilbild von Laraia5

Auch lecker

Kommentare zu „Deftige Frühstückskartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich