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B: Omlett mit Kartoffeln und Wammerl = Bauchspeck

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Salzkartoffeln vom Vortag5 Stk.
Wammerl geräuchert150 g
Eier5 Stk.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Schnittlauchröllchen1 EL
Butterschmalz2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Butterschmalz in einer Pfane erhitzen. Die Kartoffeln kleinschneiden und in die Pfanne geben. Die Schwarte vom Bauchspeck abschneiden und diesen dann klein würfeln und ebenfalls in die Pfanne geben. Alles schön knusprig braten.

    2.Die Eier in ein Schüsselchen schlagen und grob verquirlen dann langsam über die Kartoffeln und das Wammerl schütten, die Hitze reduzieren und das Ei stocken lassen, bis die Unterseite goldbraun ist.

    3.Dann das Omlett in 4 Teile teilen und diese wenden und die andere Seite auch goldig braten. Auf zwei Teller anrichten und mit den Schnittlauchröllchen bestreuen.

    4.TIPP: Ich teile die Omletts immer vor dem Wenden da ich ansonsten immer "Rührei" habe.

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    Rezept von eisfee67
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