1. Home
  2. Rezept
  3. Warmer Kartoffel-Salat

Warmer Kartoffel-Salat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 ½ kg
Zwiebel1
Butter2 EL
Mehl2 EL
Brühe400 ml
Sahne200 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Essig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffeln waschen und mit der Schale kochen, bis sie weich sind. Abgießen und etwas erkalten lassen. Pellen und zur Seite stellen.

    2.Eine kleine Zwiebel in Würfelchen schneiden und in einem Topf in der Butter glasig braten. Mit Mehl besteuben und kurz anbraten. Mit der Brühe nach und nach auffüllen und zwischendurch immer gut mit einem Schneebesen verrühren, so entstehen keine Klümpchen. Sahne dazugeben und mit Essig und den Gewürzen abschmecken.

    3.Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und in der Soße warm bzw heiß werden lassen.

    4.Bei mir gibt es dazu gebratenen Fisch!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****e
    vom
    Profilbild von m****e

Auch lecker

Kommentare zu „Warmer Kartoffel-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich