1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackener Fisch

Überbackener Fisch

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Seelachsfilets4
Tomaten frisch2
Mozzarella2 Päckchen
Basilikum, Oregano, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Tomatengewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Den Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden. Den Fisch leicht anbraten, mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. Anschließend den Fisch mit den Tomatenscheiben bedecken und die Tomaten mit dem Tomatengewürz, etwas Basilikum und Oregano bestreuen. Danach die Tomaten mit Mozzarella bedecken und noch etwas Basilikum und Oregana oben auf. Dann die Pfanne mit Deckel zudecken und das ganze bei niedriger Temperatur garen lassen bis der Mozzarella geschmolzen ist. Dazu kann man sowohl Nudeln, Reis oder einfach nur Brötchen bzw. Brot essen. Das Rezept kann auch zum Grillen genommen werden. Hierzu einfach den wie oben mit Tomaten, Mozzarella und Gewürzen in Alufolie einwickeln und auf den Grill legen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****a
    vom
    Profilbild von A****a

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackener Fisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich