Zutaten für 2 Personen
Seelachsfilets | 4 |
Tomaten frisch | 2 |
Mozzarella | 2 Päckchen |
Basilikum, Oregano, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Tomatengewürz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Den Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden. Den Fisch leicht anbraten, mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. Anschließend den Fisch mit den Tomatenscheiben bedecken und die Tomaten mit dem Tomatengewürz, etwas Basilikum und Oregano bestreuen. Danach die Tomaten mit Mozzarella bedecken und noch etwas Basilikum und Oregana oben auf. Dann die Pfanne mit Deckel zudecken und das ganze bei niedriger Temperatur garen lassen bis der Mozzarella geschmolzen ist. Dazu kann man sowohl Nudeln, Reis oder einfach nur Brötchen bzw. Brot essen. Das Rezept kann auch zum Grillen genommen werden. Hierzu einfach den wie oben mit Tomaten, Mozzarella und Gewürzen in Alufolie einwickeln und auf den Grill legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****a
vom
Kommentare zu „Überbackener Fisch“