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Champignon - Cremesuppe mit Krabben

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Champignons frisch500 gr.
Zwiebel1
Butter50 gr.
Fleischbrühe1 Liter
Sahne Liter
Krabben eingelegt in Ol und Knoblauch400 gr.
Toastbrot4 Scheiben
klein gehackte Petersilie2 Esslöffel
Pfeffer + Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebeln klein würfeln und in der Butter glasig andünsten. Die gewaschenen Champignons in Scheiben schneiden ( 6 große Champignons - Scheiben rauslassen ) und dazugeben. 5 Minuten bei hoher Hitze unter rühren garen lassen. Mit Pfeffer und Muskatnuß würzen.

    2.Die Fleischbrühe dazugeben und 10 Minuten kochen lassen. Mit einem Püreestab die Masse zu einer sämigen Masse verarbeiten und die Sahne dazugeben. Nach bedarf mit etwas Kartoffelpüreepulver leicht andicken.

    3.Die Krabben in heißer Pfanne 3 - 5 Minuten in Butter braten und warm stellen

    4.Das Toastbrot in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Butter kross braten

    5.Die 6 Scheiben Champignons anbraten

    6.Die Suppe in den Tellern verteilen, die gebratenen Krabben in die Mitte des Tellers legen. Die Toastbrotwürfel dazugeben und obendrauf eine gebratene Champignons - Scheibe drauflegen. Mit der Petersilie bestreuen.

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