Zutaten für 6 Personen
Champignons frisch | 500 gr. |
Zwiebel | 1 |
Butter | 50 gr. |
Fleischbrühe | 1 Liter |
Sahne | ⅛ Liter |
Krabben eingelegt in Ol und Knoblauch | 400 gr. |
Toastbrot | 4 Scheiben |
klein gehackte Petersilie | 2 Esslöffel |
Pfeffer + Muskatnuss | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Zwiebeln klein würfeln und in der Butter glasig andünsten. Die gewaschenen Champignons in Scheiben schneiden ( 6 große Champignons - Scheiben rauslassen ) und dazugeben. 5 Minuten bei hoher Hitze unter rühren garen lassen. Mit Pfeffer und Muskatnuß würzen.
2.Die Fleischbrühe dazugeben und 10 Minuten kochen lassen. Mit einem Püreestab die Masse zu einer sämigen Masse verarbeiten und die Sahne dazugeben. Nach bedarf mit etwas Kartoffelpüreepulver leicht andicken.
3.Die Krabben in heißer Pfanne 3 - 5 Minuten in Butter braten und warm stellen
4.Das Toastbrot in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Butter kross braten
5.Die 6 Scheiben Champignons anbraten
6.Die Suppe in den Tellern verteilen, die gebratenen Krabben in die Mitte des Tellers legen. Die Toastbrotwürfel dazugeben und obendrauf eine gebratene Champignons - Scheibe drauflegen. Mit der Petersilie bestreuen.
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vom
Kommentare zu „Champignon - Cremesuppe mit Krabben“