Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 300 gr. |
frisch Zucchini | 2 kl. |
rote Zwiebel | ½ mittelgrosse |
frisch Karotten | 2 kl. |
Mungobohnenkeimlinge | 1 Glas |
Kokosmilch | 1 kl. Dose |
frischen Knoblauch | 2 Zehen |
Sherry medium | 10 ml |
Sojasoße dunkel | 20 ml |
Ingwer Gewürz je nach geschmack | 2 Prisen |
Honig, ich beforzuge hier Waldblütenhonig | 2 TL |
Couscous | 250 gr. |
Mehl | etwas |
Chinagewürz | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprika und etwas delikatess Suppe zum abschmecken | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Putenbrust in Streifen schneiden
2.Die Putenbrust den Ingwer, Knoblauch, Sojasoße, Sherry und den Honig in eine Schüssel geben, gut vermischen und zur Seite stellen.
3.Die Karotten und die Zucchini waschen, putzen, halbieren, in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben und zur Seite stellen.
4.Die Zwiebel kleinschneiden und zusammen mit dem Fleisch und etwas Öl im Wok anbraten, dabei die Marinade auffangen und beiseite stellen zum späteren dazugeben. Wenn das Fleisch gut angebraten ist die Karotten und die Zucchini dazu geben und ebenfals gut andünsten.
5.Nun das ganze mit den Gewürzen abschmecken und etwas mehr dazugeben und mit Wasser soweit ablöschen das es eine sämige Soße gibt. Jetzt die restliche Marinade darüber geben und nochmals abschmecken.
6.Jetzt den Couscous wie auf der Packung beschrieben zubereiten. Ich persönlich nehme hier am liebsten den von "Kaktus" und geben zu dem benötigtem Wasser etwas dellikatess Suppe hinzu. Kurz ziehen lassen wie auf der Verpackun beschrieben.
7.Zum Schluss noch die Mungobohnenkeimlinge und die Kokusmilch in die Soße geben und kurz aufkochen lassen. Fertig!!!
8.Viel Spass beim nach kochen und ich hoffe es schmeckt euch genau so gut wie mir *ggg*! Lg euer Andy
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****n
vom
Kommentare zu „Couscous mit betrunkener Pute und Kokusmilch“