1. Home
  2. Rezept
  3. Couscous mit betrunkener Pute und Kokusmilch

Couscous mit betrunkener Pute und Kokusmilch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust300 gr.
frisch Zucchini2 kl.
rote Zwiebel½ mittelgrosse
frisch Karotten2 kl.
Mungobohnenkeimlinge1 Glas
Kokosmilch1 kl. Dose
frischen Knoblauch2 Zehen
Sherry medium10 ml
Sojasoße dunkel20 ml
Ingwer Gewürz je nach geschmack2 Prisen
Honig, ich beforzuge hier Waldblütenhonig2 TL
Couscous250 gr.
Mehl etwas
Chinagewürz etwas
Salz, Pfeffer, Paprika und etwas delikatess Suppe zum abschmecken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Putenbrust in Streifen schneiden

    2.Die Putenbrust den Ingwer, Knoblauch, Sojasoße, Sherry und den Honig in eine Schüssel geben, gut vermischen und zur Seite stellen.

    3.Die Karotten und die Zucchini waschen, putzen, halbieren, in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben und zur Seite stellen.

    4.Die Zwiebel kleinschneiden und zusammen mit dem Fleisch und etwas Öl im Wok anbraten, dabei die Marinade auffangen und beiseite stellen zum späteren dazugeben. Wenn das Fleisch gut angebraten ist die Karotten und die Zucchini dazu geben und ebenfals gut andünsten.

    5.Nun das ganze mit den Gewürzen abschmecken und etwas mehr dazugeben und mit Wasser soweit ablöschen das es eine sämige Soße gibt. Jetzt die restliche Marinade darüber geben und nochmals abschmecken.

    6.Jetzt den Couscous wie auf der Packung beschrieben zubereiten. Ich persönlich nehme hier am liebsten den von "Kaktus" und geben zu dem benötigtem Wasser etwas dellikatess Suppe hinzu. Kurz ziehen lassen wie auf der Verpackun beschrieben.

    7.Zum Schluss noch die Mungobohnenkeimlinge und die Kokusmilch in die Soße geben und kurz aufkochen lassen. Fertig!!!

    8.Viel Spass beim nach kochen und ich hoffe es schmeckt euch genau so gut wie mir *ggg*! Lg euer Andy

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****n
    vom
    Profilbild von L****n

Auch lecker

Kommentare zu „Couscous mit betrunkener Pute und Kokusmilch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich