1. Home
  2. Rezept
  3. Mein Gulasch alla Mama Trapper

Mein Gulasch alla Mama Trapper

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Fleisch/ Gulasch gemischt500 Gramm
Zwiebeln500 Gramm
Paprika- Farbe egal1 Stück
Gewürzgurken aus dem Glas/ saure Gurken2 kleine
Brühe gekörnt / Pulver1 EL
Pfeffer, Salz, Paprika etwas
Wasser ca.1 ½ Liter
Öl3 EL
Lorbeerblatt1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Das Fleisch in kleine Würfel schneiden. In eine Schüssel geben und 1 EL Öl darüber geben. Kräftig mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver würzen und gut vermengen. 2 EL Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch hineingeben. Von allen Seiten kräftig anbraten.

    2.Die Zwiebeln sehr klein würfeln und dem gebräuntem Fleisch zugeben. Kurz anbräunen. Die Paprika und die Gurken sehr fein würfeln und nun mit andünsten, bis auch diese Farbe angenommen haben.

    3.Mit 1bis 1,5 Liter Wasser ablöschen (das Fleisch sollte schon bedeckt sein.) Wir mögen gern Soße- also dann 1,5 L. Wasser. In das Gulaschgemisch nun die Brühe und das Lorbeerblatt geben und alles ca. 30-45 Minuten kochen lassen, bis das Fleisch sehr zart ist.

    4.Falls die Soße zu dünn ist, einen Kaffeelöffel Mehl mit ein wenig kaltem (!) Wasser klumpenfrei anrühren und in die Soße einrühren. Noch mit Brühe abschmecken- fertig.

    5.Wir essen dazu kurze Spaghetti oder Spiralnudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Trapper1000
    vom
    Profilbild von Trapper1000

Auch lecker

Kommentare zu „Mein Gulasch alla Mama Trapper“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich