Somalische Pasta Soße (Suugo) Bilder!!

Rezept: Somalische Pasta Soße (Suugo) Bilder!!
Es gibt verschiedene Arten!
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Es gibt verschiedene Arten!
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Zutaten für
6
Personen
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ZUTATEN
300 g
Rindfleisch gewürfelt, Rinderhackfleisch geht auch
3 mittelgross
Kartoffeln
1,5 mittelgross
Zwiebel gewürfelt
2
Knoblauch
1 Stück
Paprika Mix (rot, gelb oder grün) jeweils die Hälfte von allen!
2 Dosen
Tomaten gehackt
2 EL
Vegeta Würzmischung/Gemüsebrühe Pulver - abschmecken
2 TL (gestrichen)
Kreuzkümmel gemahlen - abschmecken
3 Stiele
Koriandergrün
3 EL
Rapsöl oder Olivenöl
1000 ml
Wasser oder Hälfte Fond- Hälfte Wasser
Nach belieben bisschen Zucchini und Brokkoli
Nach Geschmack kommt auch Chilli rein
1 TL (gestrichen)
Gurry Pulver
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.06.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
242 (58)
Eiweiß
1,7 g
Kohlenhydrate
12,1 g
Fett
0,1 g
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
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1
Das Fleisch in kleine Stücke schneiden, dann koche ich es für 20 Minuten in kochendes Wasser, damit das Fleisch etwas zart wird. (Bei Rinderhackfleisch nicht im Wasser kochen, sondern direkt im Öl anschwitzen!!). Das Schaum, das sich beim Kochen des Fleisches im Wasser bildet, fische ich raus bzw. entferne es mit einem Esslöffel. Das Fond (die Brühe vom Fleisch) aufheben für diese Soße.
2
Kartoffeln schälen und dann in Scheiben schneiden oder gewürfelt wie man es mag, dann mit Wasser abspülen. Zwiebel Schälen, waschen, sehr klein in Würfel schneiden. Knoblauch genauso verfahren (in Würfel schneiden sehr klein), Paprika würfeln, Koriandergrün hacken! Ausreichend Rapsöl in den Topf geben, etwas erhitzen, dann Zwiebel, Kartoffeln, Knoblauch und das Fleisch zusammen kurz anbraten, dann Zucchini und Brokkoli dazugeben. Tomaten (gehackt) hinzugeben, dann ca. 1. Liter Flüssigkeit (gemischt Brühe mit Wasser oder nur Wasser) hinzugeben. Mit Vegeta Würzmischung oder normale Gemüsebrühe Pulver, Kreuzkümmel gemahlen, Gury, Pfeffer würzen. Die Hitze senken und dann Topfdeckel drauf und bei leichte Hitze köcheln lassen, aber zwischendurch umrühren!
3
Zum Schluss noch die Paprika (die Hälften von 3 farbigen Paprika Mix - gelb-grün-rot) und gehackte Koriandergrün mit Stiel noch hinzufügen für weitere 2-3 Minuten bei leichte Hitze! Wer möchte kann noch mit etwas Chilli Pulver abschmecken! Wenn Kinder mitessen, dann lieber weglassen! Wenn alles gar ist und die Soße etwas dicker wird, dann ist sie fertig! Dazu kann man Pasta essen, aber auch Reis wer es möchte!

KOMMENTARE
Somalische Pasta Soße (Suugo) Bilder!!

Benutzerbild von sequenzer
   sequenzer
Zu den Inhaltsstoffen von Vegeta gehören: Salz (max. 56 %) getrocknetes Gemüse (15,5 %): Karotten, Pastinak, Zwiebeln, Sellerie, Petersilie Mononatriumglutamat (max. 15 %) Zucker Stärke Gewürze Dinatriuminosinat (Geschmacksverstärker) Riboflavin (Farbstoff).
HILF-
REICH!
Benutzerbild von ifka27
   ifka27
Sora77 du kannst normale Gemüsebrühe nehmen. Vegeta bekommt man in Lidl.
Benutzerbild von Enikoe
   Enikoe
Sehr schön! LG Enikö @sora777: Vegeta ist ein kroatisches/serbisches Gewürz! Es ist in Pulverform ähnlich, wie bei uns in Deutschland Gemüse/Fleischbrühpulver. Ich habe früher benutzt, als in der DDR nicht so viele Gemüsesorten gab.
Benutzerbild von sora777
   sora777
Vegeta... ist das ein spezielles somalisches Gewürz?
Benutzerbild von Teufelchen1963
   Teufelchen1963
liest sich sehr lecker

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