Zutaten für 6 Personen
Glasnudeln | 500 gr. |
Schweinefleisch in Austernsoße einlegen | 350 gr. |
Zwiebeln, in Ringe geschnitten | 1 große |
Karotten, in feine Stifte geschnitten | 2 große |
Paprikaschoten rot, in feine Streifen geschnitten | 2 große |
Morchel getrocknet | 6 |
Frühlingszwiebeln, schräg geschnitten | 1 Bund |
Zuckerschoten | 250 gr. |
Öl | etwas |
Sojasoße | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zubereitung
1.Die Glasnudeln ca 20 Minuten in heißem Wasser einweichen. Die Morcheln ebenfalls ca 30 Minuten in heißes Wasser legen, dann ganz fein schneiden. Alle Zutaten bereit stellen.
2.Das Öl in einem Wok erhitzen, Zwiebeln andünsten, das Fleisch hineingeben, mit Pfeffer und Sojasoße würzen. Karotten hinzufügen, ca 2 Miinuten rühren, dann Paprikaschoten, Morcheln und Zuckerschoten dazufügen, wieder unter ständigem Rühren ca 2 Minuten halbgar kochen.
3.Anschließend die Nudeln dazugeben (ich schneid die immer mit einer Schere etwas mundgerechter) alles zusammen mit den Frühlingszwiebeln braten, dann abschmecken und evtl, noch salzen oder mit Sojasoße und Pfeffer würzen.
4.Die Nudeln auf einer Platrte anrichten und mit etwas Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****n
vom
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