1. Home
  2. Rezept
  3. Makkaroni-Auflauf mit Schinken

Makkaroni-Auflauf mit Schinken

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eierteigwaren Makkaroni500 g
Kochschinken200 g
Gouda gerieben100 g
Béchamelsoße250 g
Milch150 ml
Schmelzkäse200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.1. Nudeln nach Packungshinweisen kochen, abgießen und abtropfen lassen.

    2.2. Backofen auf 225°C (Umluft 200°C) vorheizen. Schinken würfel, Béchamelsoße mit der Milch aufkochen, Schmelzkäse einrühren und je nach Geschmack noch salzen und peffern.

    3.3. Nudeln und Schinken abwechslend in eine gefettete Form schichten und dazwischen immer wieder mit Soße begießen.

    4.4. Zum Schluss die restliche Soße über dem Auflauf verteilen, mit Käse bestreuen und im heißen Ofen auf der mittleren Schiene 20 Minuten überbacken. Mit Schnittlauch garniert servieren. GUTEN APPETIT!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****4
    vom
    Profilbild von L****4

Auch lecker

Kommentare zu „Makkaroni-Auflauf mit Schinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich