Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eierteigwaren Makkaroni | 500 g |
Kochschinken | 200 g |
Gouda gerieben | 100 g |
Béchamelsoße | 250 g |
Milch | 150 ml |
Schmelzkäse | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1030 (246)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate27,0 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1030 (246)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate27,0 g
Fett9,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.1. Nudeln nach Packungshinweisen kochen, abgießen und abtropfen lassen.
2.2. Backofen auf 225°C (Umluft 200°C) vorheizen. Schinken würfel, Béchamelsoße mit der Milch aufkochen, Schmelzkäse einrühren und je nach Geschmack noch salzen und peffern.
3.3. Nudeln und Schinken abwechslend in eine gefettete Form schichten und dazwischen immer wieder mit Soße begießen.
4.4. Zum Schluss die restliche Soße über dem Auflauf verteilen, mit Käse bestreuen und im heißen Ofen auf der mittleren Schiene 20 Minuten überbacken. Mit Schnittlauch garniert servieren. GUTEN APPETIT!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****4
vom
Kommentare zu „Makkaroni-Auflauf mit Schinken“