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Teriyaki mit Schweinefleisch

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel natur gebraten4 große
Bacon1 Päckchen
Pflanzenöl2 EL
Reiswein40 ml
Sojasoße hell50 ml
Zucker75 g
Salatgurke¾
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Die Schnitzel unter einer Folie schön flach klopfen, von einer Seite nach Belieben würzen. Die andere Seite mit Bacon belegen, das Fleisch zusammenrollen und feststecken.

    2.2. Öl in einem Wok (klappt aber auch in einer beschichteten Pfanne) erhitzen und die Fleischrollen darin von allen Seiten anbraten bis sie gleichmäßig braun sind. Reiswein, Sojasauce und Zucker mischen und gut verrühren. Zu den Rollen geben und bei geringer Temperatur schmorgen, bis die Rollen dunkel glasiert sind. (In der Pfanne sollte man häufiger ein Auge drauf werfen, damit nichts anbrät)

    3.3. Die Gurke in der Zwischenzeit schälen, entkernen und in dünne Streifen schneiden. In eine Schüssel legen und salzen. Das Salz kurz wirken lassen damit die Gurke entwässert. Nach ca. 5-7 Minuten das entstanden Wasser abgießen. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen, und in Scheiben schneiden. Die Gurkenscheiben für 2 Minuten noch in den Wok mit der Soße geben und dann servieren. Dazu passt Reis

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    Rezept von L****4
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