1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Hackfleisch

Pasta mit Hackfleisch

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Karotten2
Staudensellerie1
Rosmarinzweige1
Rind/Schwein Hackfleisch frisch300 Gramm
Tomatenmark100 Gramm
Weißwein250 Millilitter
Lorbeerblatt Gewürz3
Wasser400 Millilitter
Olivenöl etwas
Salz etwas
Orecchiette oder Maccheroni500 Gramm
geschälte Tomaten aus der Dose400 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Zwiebel, Staudensellerie, Karotten und Rosmarin kleinhacken und in einem Topf mit Olivenöl anbraten

    2.Hackfleisch dazugeben und anbraten

    3.Weisswein dazugeben und langsam verkochen lassen

    4.Lorbeerblätter, Tomatenmark, Wasser und Dosentomaten dazugeben

    5.Mit geschlossenem Deckel, bei niedriger Hitze mind. 1 bis 1,5 Stunden kochen lassen

    6.Gekochte Nudeln mit der Sauce vermischen und servieren.

    7.Dazu passt gut: Geriebener Pecorino.

    8.Guten Appetit! ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****n
    vom
    Profilbild von D****n

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Hackfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich