Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Karotten | 2 |
Staudensellerie | 1 |
Rosmarinzweige | 1 |
Rind/Schwein Hackfleisch frisch | 300 Gramm |
Tomatenmark | 100 Gramm |
Weißwein | 250 Millilitter |
Lorbeerblatt Gewürz | 3 |
Wasser | 400 Millilitter |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Orecchiette oder Maccheroni | 500 Gramm |
geschälte Tomaten aus der Dose | 400 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)552 (132)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)552 (132)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Zwiebel, Staudensellerie, Karotten und Rosmarin kleinhacken und in einem Topf mit Olivenöl anbraten
2.Hackfleisch dazugeben und anbraten
3.Weisswein dazugeben und langsam verkochen lassen
4.Lorbeerblätter, Tomatenmark, Wasser und Dosentomaten dazugeben
5.Mit geschlossenem Deckel, bei niedriger Hitze mind. 1 bis 1,5 Stunden kochen lassen
6.Gekochte Nudeln mit der Sauce vermischen und servieren.
7.Dazu passt gut: Geriebener Pecorino.
8.Guten Appetit! ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****n
vom
Kommentare zu „Pasta mit Hackfleisch“