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Vollkorn-Penne mit Pesto & Bolognese

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Pasta
Mehl300 g
Vollkornmehl200 g
Eier2 Stk.
Wasser50 ml
Bolognese-Ragout
Zwiebel1 Stk.
mageres Rinderhackfleisch300 g
Rotwein etwas
Olivenöl2 EL
Knoblauchzehe1 Stk.
Karotte1 Stk.
Tomatenstücke2 Dosen
Rinderfond100 ml
Zucker2 EL
frische italienische Kräuter etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Senf etwas
Pesto
frischer Basilikum6 handvoll
geröstete Pinienkerne100 g
Pecorino100 g
Zitrone½ Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • Pasta

    1.Pasta im Pasta-Maker nach Anleitung zubereiten und mit Mehl bestäubt bis zum Kochvorgang lagern. Circa 5 Minuten in Wasser kochen.

  • Bolognese-Ragout

    2.Zwiebel fein hacken und in Olivenöl glasig dünsten. Hackfleisch dazu geben und anbraten. Mit etwas Rotwein ablöschen. Tomaten, Fond, gewürfelte Karotte, Knoblauch, Zucker und Kräuter hinzufügen. Lange köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken.

  • Pesto

    3.Alle Zutaten solange mixen bis sich ein cremiges Pesto bildet.

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