1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta asciutta

Pasta asciutta

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Olivenöl2 TL
Zwiebeln200 g
Tatar, Beefsteakhack/Rohgewicht320 g
Tomatenmark, Dosenware1 EL
Salz, Pfeffer, Oregano, Basilikum etwas
Spaghetti40 g
geriebener Käse5 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Öl in einer Pfanne erhitzen. Geschälte, gehackte Zwiebeln darin anbraten. Tatar zufügen und mitbraten. Tomatenmark unterrühren, Tomaten und Saft aus der Dose zufügen, kräftig durchkochen lassen und mit den Gewürzen abschmecken. Die Sauce ca. 20 Minuten bei schwacher Hitze einkochen lassen. Spaghetti in Salzwasser garen. Anschließend abgetropft auf Tellern anrichten und mit der Fleischsauce übergießen. Mit geriebenem Käse bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta asciutta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich