ZUBEREITUNG
Penne alla Norma mit Auberginen in Tomatensoße und gesalzenem Ricotta
ZUBEREITUNG
1
Olivenöl im Topf erhitzen und die abgezogene und klein geschnittene Zwiebel goldbraun darin anbraten. Anschließend die geschälten Tomaten zugeben, nach Geschmack salzen und pfeffern und das Basilikum zufügen. Dann ca. 50 Minuten bei kleiner Hitze kochen lassen.
2
Nun die Oberschicht der Auberginen entfernen, die Aubergine in Würfel schneiden, diese in Mehl wälzen und in einer Pfanne mit Olivenöl goldbraun braten. Kurz vor dem Servieren die Würfel in die Tomatensoße geben.
3
Jetzt die Penne in Salzwasser bissfest kochen. Danach abgießen, mit der Tomatensoße und den Auberginenwürfeln verrühren und den gesalzenen Ricotta darüber reiben.
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Penne alla Norma mit Auberginen in Tomatensoße und gesalzenem Ricotta
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testperson
solche rezepte liebe ich. einfach,aber raffiniert.das mit dem wälzen der auberginen in mehl kannte ich noch nicht,die sind dann ja richtig knusprig und lecker.
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