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Penne alla Norma mit Auberginen in Tomatensoße und gesalzenem Ricotta

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Nudeln450 gr.
Tomaten geschält800 gr.
Zwiebel½ Stk.
Olivenöl2 EL
Basilikum4 Blatt
Aubergine frisch1 Stk.
Ricotta150 gr.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Mehl1 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Olivenöl im Topf erhitzen und die abgezogene und klein geschnittene Zwiebel goldbraun darin anbraten. Anschließend die geschälten Tomaten zugeben, nach Geschmack salzen und pfeffern und das Basilikum zufügen. Dann ca. 50 Minuten bei kleiner Hitze kochen lassen.

    2.Nun die Oberschicht der Auberginen entfernen, die Aubergine in Würfel schneiden, diese in Mehl wälzen und in einer Pfanne mit Olivenöl goldbraun braten. Kurz vor dem Servieren die Würfel in die Tomatensoße geben.

    3.Jetzt die Penne in Salzwasser bissfest kochen. Danach abgießen, mit der Tomatensoße und den Auberginenwürfeln verrühren und den gesalzenen Ricotta darüber reiben.

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