Penne alla Norma mit Auberginen in Tomatensoße und gesalzenem Ricotta

Rezept: Penne alla Norma mit Auberginen in Tomatensoße und gesalzenem Ricotta
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01:00
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1933
Zutaten für
5
Personen
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ZUTATEN
450 gr.
Nudeln
800 gr.
Tomaten geschält
0,5 Stk.
Zwiebel
2 EL
Olivenöl
4 Blatt
Basilikum
1 Stk.
Aubergine frisch
150 gr.
Ricotta
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 EL
Mehl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.11.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
464 (111)
Eiweiß
3,6 g
Kohlenhydrate
10,7 g
Fett
5,9 g
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ZUBEREITUNG
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1
Olivenöl im Topf erhitzen und die abgezogene und klein geschnittene Zwiebel goldbraun darin anbraten. Anschließend die geschälten Tomaten zugeben, nach Geschmack salzen und pfeffern und das Basilikum zufügen. Dann ca. 50 Minuten bei kleiner Hitze kochen lassen.
2
Nun die Oberschicht der Auberginen entfernen, die Aubergine in Würfel schneiden, diese in Mehl wälzen und in einer Pfanne mit Olivenöl goldbraun braten. Kurz vor dem Servieren die Würfel in die Tomatensoße geben.
3
Jetzt die Penne in Salzwasser bissfest kochen. Danach abgießen, mit der Tomatensoße und den Auberginenwürfeln verrühren und den gesalzenen Ricotta darüber reiben.

KOMMENTARE
Penne alla Norma mit Auberginen in Tomatensoße und gesalzenem Ricotta

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   testperson
solche rezepte liebe ich. einfach,aber raffiniert.das mit dem wälzen der auberginen in mehl kannte ich noch nicht,die sind dann ja richtig knusprig und lecker.

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