10 Norma Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
Pasta alla Norma - Rezept
Pasta alla Norma
1,4k
4
ZUTATEN
  • Vollmilch
  • Buttermilch
  • Sahne
  • Salz
  • Rispen-Tomaten
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Salz und Pfeffer
  • Öl zum Frittieren
  • Aubergine frisch
  • Basilikum
  • Parmesan
  • Ricotta Salata
  • Hartweizengrieß
  • semola rimacinata
  • Salz
ZUTATEN
Pasta alla Norma - Rezept
Pasta alla Norma
02:30
2,3k
10
ZUTATEN
  • Nudeln nach Wahl
  • Auberginen frisch
  • Knoblauchzehen
  • Rosmarinzweig
  • Eiertomaten,reif
  • Olivenöl extra vergine
  • Tomatenmark
  • Basilikumblätter
  • Ricotta salata,fein gehackt
  • Ricotta salata,gerieben
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
ZUTATEN
Pasta alla Norma - Rezept - Bild Nr. 2
Pasta alla Norma
2,4k
75
ZUTATEN
  • Auberginen
  • Olivenöl
  • Weißwein
  • reife Tomaten
  • Knoblauchzehen
  • Balsamessig
  • Rigatoni
  • Schafsricotta
  • Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
Penne alla Norma mit Auberginen in Tomatensoße und gesalzenem Ricotta - Rezept
Penne alla Norma mit Auberginen in Tomatensoße und gesalzenem Ricotta
01:00
1,7k
9
ZUTATEN
  • Nudeln
  • Tomaten geschält
  • Zwiebel
  • Olivenöl
  • Basilikum
  • Aubergine frisch
  • Ricotta
  • Salz
  • Pfeffer
  • Mehl
ZUTATEN
Norma Jean im Obstgarten mit Schokoeierlikör (Andre Holst) - Rezept
Norma Jean im Obstgarten mit Schokoeierlikör Andre Holst
04:10
365
4
ZUTATEN
  • Vanillepudding
  • Sahne, süß
  • Obst
  • Eierlikör
  • Schokosoße
ZUTATEN
Pasta alla norma
00:40
2k
4
ZUTATEN
  • Aubergine ca 300 g
  • Salz
  • Tomaten
  • Knoblauchzehen
  • Olivenöl kalt gepresst
  • schwarzer Pfeffer
  • Zucker
  • Ricotta salata -feste Ricotta- oder Parmesan
  • Bucatini oder kurze kräftige Nudeln
ZUTATEN
Bucatini alla Norma
00:15
347
2
ZUTATEN
  • Olivenöl
  • Zwiebel, fein gehackt
  • Knoblauchzehen, zerdrückt
  • zerkleinerte Tomaten aus der Dose
  • große Aubergine ca 500g
  • Basilikumblätter grob zerteilt
  • Bucatini
  • Ricota salata, zerbröckelt
  • Pecorino oder Parmesan
  • Olivenöl extra vergine
  • Salz und Pfeffer
ZUTATEN
Pasta alla Norma
597
0
ZUTATEN
  • Auberginen
  • Olivenöl
  • Knoblauchzehen
  • passierte Tomaten
  • Basilikum
  • Salz und frisch gemahlener Pfeffer
  • Rigatoni oder Tagliatelle
  • geriebener Pecorino
ZUTATEN
Pasta alla norma
00:30
2,7k
19
ZUTATEN
  • Auberginen frisch
  • Olivenöl kalt gepresst
  • Knoblauchzehen, in hauchdünne Scheiben schneiden
  • Passierte Tomaten
  • Basilikum, grob geschnitten
  • Salz aus der Mühle
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Rigatoni, Maccheroni oder Tagliatelle
  • frisch geriebener Pecorino
ZUTATEN
NORMA SAUCE--TOPFEN AUGERGINEN SAUCE FUR NUDELN
00:20
327
1
ZUTATEN
  • Aubergine frisch in kleine wuerfel geschnitten
  • Tomaten rot Konserve
  • Quark oder topfen und 1msppfeffer
  • origano
  • Basilikum
  • Olivenöl
  • Salz und 1teeloffel petersilie aufgeschnitten
  • Zwiebel gewürfelt und 1 knoblauchzehe
  • Zucker
  • Milch
Seite:
  • <
  • 1
  • >
Empfehlung