1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta alla Norma

Pasta alla Norma

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Auberginen3 kleine
Olivenöl4 EL
Knoblauchzehen2
passierte Tomaten500 g
Basilikum1 kl.Bund
Salz und frisch gemahlener Pfeffer etwas
Rigatoni oder Tagliatelle400 g
geriebener Pecorino4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Auberginen waschen, der Länge nach in etwa fingerdicke Scheiben schneiden, salzen und die austretende Flüssigkeit abtupfen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Auberginen darin braten. Den Knoblauch in hauchdünne Scheiben schneiden und mit den tomaten sowie einigen grobgehackten Basilikumblättern zu den Auberginen geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und noch 10-15 Minuten schmoren lassen. Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen, abgießen, mit der Sauce anrichten und mit Pecorino betreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****i
    vom
    Profilbild von a****i

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta alla Norma“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich