Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Auberginen | 3 kleine |
Olivenöl | 4 EL |
Knoblauchzehen | 2 |
passierte Tomaten | 500 g |
Basilikum | 1 kl.Bund |
Salz und frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Rigatoni oder Tagliatelle | 400 g |
geriebener Pecorino | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)686 (164)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate32,7 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)686 (164)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate32,7 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Auberginen waschen, der Länge nach in etwa fingerdicke Scheiben schneiden, salzen und die austretende Flüssigkeit abtupfen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Auberginen darin braten. Den Knoblauch in hauchdünne Scheiben schneiden und mit den tomaten sowie einigen grobgehackten Basilikumblättern zu den Auberginen geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und noch 10-15 Minuten schmoren lassen. Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen, abgießen, mit der Sauce anrichten und mit Pecorino betreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****i
vom
Kommentare zu „Pasta alla Norma“