NORMA SAUCE--TOPFEN AUGERGINEN SAUCE FUR NUDELN

Rezept: NORMA SAUCE--TOPFEN AUGERGINEN SAUCE FUR NUDELN
1
00:20
0
399
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Stück
Aubergine frisch in kleine wuerfel geschnitten
1 Liter
Tomaten rot Konserve
200 Gramm
Quark oder topfen und 1msp.pfeffer
1 Messerspitze
origano
3 Blatt
Basilikum
2 Esslöffel
Olivenöl
2 Prise
Salz und 1teeloffel petersilie aufgeschnitten
1 Stück
Zwiebel gewürfelt und 1 knoblauchzehe
1 Teelöffel (gestrichen)
Zucker
2 Esslöffel
Milch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.07.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
226 (54)
Eiweiß
0,8 g
Kohlenhydrate
2,2 g
Fett
4,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
NORMA SAUCE--TOPFEN AUGERGINEN SAUCE FUR NUDELN

ZUBEREITUNG
NORMA SAUCE--TOPFEN AUGERGINEN SAUCE FUR NUDELN

in ein topf mit eol den zwiebel und knoblauchzehe kurz anroesten.die tomatenkonserve dazugeben .wuerzen mit salz-basilikum-origano und 10min kochen.die milch und den zucker dazugeben.die auberginen in einer pfanne mit oel fritieren und auf kreppapier legen.in der tomatensauce geben-aufkochen-den quark dazugeben und petersilie.fertig

KOMMENTARE
NORMA SAUCE--TOPFEN AUGERGINEN SAUCE FUR NUDELN

Um das Rezept "NORMA SAUCE--TOPFEN AUGERGINEN SAUCE FUR NUDELN" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung