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Lasagne Veganese

1 Std 10 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zwiebel1 kl.
Knoblauchzehe1
Karotten2 mittelgross
Linsen rot50 gr.
Tomaten Konserve gehackt400 gr.
Olivenöl1 EL
Tomatenmark1 EL
Zucker2 TL
Oregano etwas
Basilikum etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Lasagneblätter200 gr.
Béchamelsauce
Margarine pflanzlich30 gr.
Mehl20 gr.
Sojamilch flüssig400 ml
Muskatnuss1 Msp
Salz etwas
Pfeffer etwas
Edelhefe1 EL
Semmelbrösel1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Karotten in feine Scheiben schneiden. Alles in Olivenöl andünsten.

    2.Linsen dazugeben und kurz mitdünsten. Tomatenmark und gehackte Tomaten dazu. Eventuell mit ein wenig Wasser aufgießen. Mit Salz, Oregano, Basilikum und Zucker würzen und 20 Minuten auf kleinster Stufe garen.

    3.Für die Béchamelsauce Butter schmelzen, Mehl dazugeben und unter ständigem Rühren eine helle Einbrenn zubereiten. Nach und nach unter Rühren mit Milch aufgießen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

    4.Ofen auf 200°C vorheizen.

    5.Alle Zutaten in einer Auflaufform schichten: Nudeln, Sugo und Béchamelsauce. Als letzte Schicht Béchamelsauce einfüllen und diese mit Edelhefe und Semmelbrösel bedecken. 30 Minuten im Ofen backen.

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    Rezept von K****3
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