1. Home
  2. Rezept
  3. Bruschetta mit buntem Gemüse

Bruschetta mit buntem Gemüse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini200 gr.
Kirschtomaten200 gr.
Aubergine200 gr.
Knoblauchzehen2 Stk.
Balsamico-Essig etwas
Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Brot nach Wahl etwas
Mandarinen4 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zuerst die Zucchini in Scheiben schneiden und dann nochmal halbieren. Das gleiche mit der Aubergine und dann die Kirschtomaten vierteln.

    2.Den Knoblauch pressen (oder fein hacken) und in der Pfanne mit Olivenöl anschwitzen. Danach kommt ein wenig Balsamico-Essig hinzu (ca. 2 EL).

    3.Zucchini-, Auberginen- und Kirschtomatenstücke in die Pfanne geben und etwas Olivenöl dazugeben. Zwischendurch rühren und Kirschtomaten zerdrücken, bis das Ganze soßenartig wird. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Wenn alles gar ist, werden die Mandarinen halbiert und der Saft wird in die Pfanne gepresst. Nochmal mit einem Schuss Olivenöl verfeinern und verrühren.

    5.Alles auf Brotscheiben verteilen (ich nehme am liebsten Sesam-Knäckebrot oder Baguette, aber jede andere Brotsorte ist möglich) und servieren. Wird Baguette verwendet, kann man die Scheiben mit Olivenöl beträufeln und in den Backofen stestellen bis sie goldbraun werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****n
    vom
    Profilbild von t****n

Auch lecker

Kommentare zu „Bruschetta mit buntem Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich