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Gulasch-Kraut-Topf

41 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinebraten300 g
Rinderbraten300 g
Zwiebel3
Tomaten4
Sauerkraut500 g
Crème fraîche200 g
Brühe¾ l
Öl3 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
41 Min
  • 1.Fleich kalt abbrausen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

    2.3 EL Öl in der Pfanne erhitzen dann erst das Rindfleich anbraten ca 10 min, dann das Schweinefleich hinzu geben.

    3.Die Zwiebeln und Tomaten klein würfen und mit anbraten.Tomatenmark und Brühe hinzugeben, ablöschen. Alles ca eine 1/2 h schmoren lassen.

    4.Danach das Sauerkraut (wer möchte kann auch Weißkohl oder Wirsing nehmen) in den Topf geben und nach ca 15min Crème fraiche unterrühren.

    5.Nach 1h müsste es fertig sein. Kommt auf die Größe der Fleichstücken an.

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