Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweinebraten | 300 g |
Rinderbraten | 300 g |
Zwiebel | 3 |
Tomaten | 4 |
Sauerkraut | 500 g |
Crème fraîche | 200 g |
Brühe | ¾ l |
Öl | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
41 Min
41 Min
1.Fleich kalt abbrausen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
2.3 EL Öl in der Pfanne erhitzen dann erst das Rindfleich anbraten ca 10 min, dann das Schweinefleich hinzu geben.
3.Die Zwiebeln und Tomaten klein würfen und mit anbraten.Tomatenmark und Brühe hinzugeben, ablöschen. Alles ca eine 1/2 h schmoren lassen.
4.Danach das Sauerkraut (wer möchte kann auch Weißkohl oder Wirsing nehmen) in den Topf geben und nach ca 15min Crème fraiche unterrühren.
5.Nach 1h müsste es fertig sein. Kommt auf die Größe der Fleichstücken an.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****0
vom
Kommentare zu „Gulasch-Kraut-Topf“