Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Markknochen | 3 Stück |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Lauch einer Frühlingszwiebel | etwas |
Mohrrübe frisch | 1 Stück |
Majoran getrocknet | 1 Esslöffel |
Salz | 2 Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Petersilienstiele | etwas |
Würstchen/Bockwurst/Wiener Würstchen | 5 Stück |
Kartoffel geschält frisch | 7 mittelgross |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)413 (98)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)413 (98)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett3,8 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
Nachwort
5. Die Knochen werfe ich natürlich nicht weg. Da erfreut sich sich noch immer 3 Tage lang unser liebes Bärchen Jack dran. Jeden Tag einen, schmunzel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von GreteDrafz
vom
Kommentare zu „Kartoffelsuppe mit Würstchen“