Gebackene Kartoffeln mit Anchovis

Rezept: Gebackene Kartoffeln mit Anchovis
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
8 gross
Kartoffeln
*** FÜLLUNG ***
8
Anchovis Filet
Thymianzweige
*** MARINADE ***
4 EL
Butter weich
4
Knoblauchzehen gepresst
Meersalz grob
Pfeffer schwarz aus der Mühle
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.06.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
401 (96)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
15,1 g
Fett
2,9 g
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ZUBEREITUNG
Gebackene Kartoffeln mit Anchovis

1
Kartoffeln gut abschrubben - nicht schälen! Jede Kartoffel in ca. 2 cm Abständen tief einschneiden (aber nicht durchschneiden!). Anchovis in kleine Stückcken schneiden.
2
In einem Schälchen Butter, Knobi, Salz und Pfeffer gut verrühren (wer mag kann die Butter durch 5 EL Mayo ersetzen).
3
Backofen auf 250°C vorheizen.
4
Die Einschnitte in den Kartoffeln mit Anchovi Stückcken und kleinen Thymianzweigen füllen.
5
Kartoffeln mit der Marinade bestreichen und in Alufolie einwickeln.
6
Kartoffeln auf ein Blech legen und in den Ofen schieben, etwa 1,5 Stunden backen. (Nach den ersten 45 Minuten Kartoffeln umdrehen!)
7
Das tolle Foto hat meine Schwägerin "geschossen" - ich habe es wie (fast) immer vergessen..... *ggg*

KOMMENTARE
Gebackene Kartoffeln mit Anchovis

Benutzerbild von Test00
   Test00
Gutes Rezept. Diese Kombi esse ich gerne. LG. Dieter
Benutzerbild von DundM
   DundM
Super Leckeres Rezept lass Dir 5***** Glitzer-Sternchen scheinen. GLG Gabi
Benutzerbild von luna-61
   luna-61
Schön würzig.........
Benutzerbild von Naschkatze82
   Naschkatze82
Mmmmhhh leckere Kartoffeln, die schmecken uns sicher auch. GLG Steffi
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Eine tolle Art, Kartoffeln zu präsentieren! Die Idee an sich ist schon 5 Sterne wert. Die Text-und Bilddokumentation ist perfekt!

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