Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für die Sauce: | |
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Sojasauce, salzig | 2 EL |
Reiswein, (Arak Masak) | 2 EL |
Tapiokamehl | 1 TL |
Zucker, fein, weiß | 1 TL |
Szechuan-Pfeffer, frisch aus der Mühle | ½ TL |
Für das Cap Cay: | |
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Zwiebelchen, rot | 4 kleine |
Zuckerschoten | 20 |
Peperoni, rot, lang, mild | 2 |
Weißkohl | 2 Blätter |
Zum Garnieren: | |
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Frisée-Salat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)195 (46)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)195 (46)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett0,5 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
Anmerkung:
8. Im Bild wurden Eiernudeln gewählt, die zwischen 2 Sieben knusprig frittiert wurden. Sie wurden upside-down verwendet, d.h. man hatte einen großen, hohlen Berg Nudeln vor sich, der beim Essen schnell klein wurde.
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vom
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