Würziges Hühnerfleisch mit Tangerinenschale

50 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die Sauce:
Sojasauce, salzig2 EL
Reiswein, (Arak Masak)2 EL
Tapiokamehl1 TL
Zucker, fein, weiß1 TL
Szechuan-Pfeffer, frisch aus der Mühle½ TL
Für das Cap Cay:
Zwiebelchen, rot4 kleine
Zuckerschoten20
Peperoni, rot, lang, mild2
Weißkohl2 Blätter
Zum Garnieren:
Frisée-Salat etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • Anmerkung:

    8. Im Bild wurden Eiernudeln gewählt, die zwischen 2 Sieben knusprig frittiert wurden. Sie wurden upside-down verwendet, d.h. man hatte einen großen, hohlen Berg Nudeln vor sich, der beim Essen schnell klein wurde.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Antareja
    vom
    Profilbild von Antareja

Auch lecker

Kommentare zu „Würziges Hühnerfleisch mit Tangerinenschale“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Würziges Hühnerfleisch mit Tangerinenschale