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Paniertes Kotelett Kartoffelsalat und Gurkensalat

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kotelette
Kotelette mit Fettrand (wichtig )2 Stck.
Paniermehl etwas
Eier2 Stck.
Mehl Griffiges nach Bedarf
Butterschmalz zum heraus backen etwas
Eine große Pfanne etwas
Gurkensalat
Gurke mit einem Hobel hauchdünn Hobeln1 ganze
Joghurt 10% Fett2 Essl.
Senf1 Teel.
Dill (frisch od. getrocknet )1 Teel.
Zucker1 halben Teel.
Salz nach bedarf etwas
Pfeffer a.d. Mühle nach Bedarf etwas
Senfgurkenwasser (v. m. selbst gemachten ) nach Geschmack
Ressi Essig aus der Region ,als ersatz nach Geschmack
Selbstgemachte Remoulade1 Essl.
Die Reoulade (Blitz)
Frisch Ei ganzes1 Stck.
Sonnenblumen Öl200 mill.
Senfgurkenwasser (selbst gemacht )2 Essl.
-Vanille-Salz , Pfeffer aus der Mühle etwas
Dill getrocknet nach Belieben
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • Zum Kartoffelsalat schnell etwas gesagt :

    1.Ich hatte noch vorgekochte Mehlig kochende Kartoffel . Daher verkürzt sich die ganze Sache von der Zeit her . Mein Kartoffelsalat wird jedes mal etwas anders , es kommt rein was da ist . Also , in eine hohe Schüssel gebe ich eine Te. Senf die sehr klein geschnittenen roten Zwiebel , ebenso die klein geschnittenen sauren Gurken . Die gewürfelten hart gekochten Eier unterrühren. Die Kartoffel schneide ich in hauch dünne Scheiben und über brühe sie mit der heißen Brühe dies sollte alles etwas einziehen. , und über brühe sie mit der heißen Brühe und lass einziehen .

    2.In dieser Zeit bereite ich die Remoulade vor und die geht 1,2,3 . Hohes Gefäß einen Zauberstab (Mix Stab mit hoher Drehzahl) Das Öl, das Ei , den Senf, nicht vergessen die zwei Essl. Senfgurkenwasser Gewürze, einfach alles zusammen in den Becher geben. Dann den Zauberstab auf den Boden des Bechers Stellen und den Mixer von unten nach oben ziehen. Sie ist durch das Senfgurken Wasser nicht so fest aber das macht nichts .

    3.Brühe und Kartoffelscheiben haben sich verbunden, alle Zutaten gut vermischen, die Remoulade kann untergezogen werden. Wer möchte kann noch ein paar Speck Würfel aus lassen und unter den Salat geben. Bringt einen tollen Geschmack . Den frischen geschnittenen Schnittlauch dazu geben, etwas stehen lassen, nochmals abschmecken .

  • Die Kotelette

    4.Würzen, durch die Panierstraße, und dann ab in das heiße Butterschmalz, die Pfanne etwas bewegen und die herrlichen Stücke Gold Braun aus backen. Auf ein Küchenkrepp ab legen, danach anrichten und --- Schmecken lassen .

    5.Nachtrag : Ein Kotelett muss durchwachsen sein , es braucht das Fett um saftig zu werden . Erinnern wir uns an früher so sah ein richtiges ,,Kotelett so aus " Außen ein Fett Rand dann kam Fleisch dann wieder durchwachsenes Fleisch in der Knochenbiegung lag das Filet , ja so sah ein richtiges Kotelett aus . Heute sind wir weit davon entfernt .Schade .

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