Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zum Garnieren: | |
---|---|
Peperoni, getrocknet und geschrotet | 1 Prise |
Mandeln, gestiftelt, weiß | etwas |
Blüten und Blätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1219 (291)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett17,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1219 (291)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett17,1 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
Anmerkung:
5. Im Bild ist es eine Beilage zu einem Menu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Antareja
vom
Kommentare zu „Bratkartoffeln alla Francesca“