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Rahmsauce mit Speck

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahne 30% Fett200 g
Milch200 g
Rinderfond200 g
Champignons200 g
Weißwein100 g
Speckwürfel80 g
Zwiebel½
Knoblauchzehe½
Zucker½ TL
Speisestärke2 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Cayennepfeffer Bisschen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Champignons Vierteln, ohne Fett in der Pfanne anbraten und anschließend aufbewahren in einem Teller. Speckwürfel auch ohne zusätzliches Fett zusammen mit den zuvor klein geschnittenen Zwiebel und Knoblauchzehe anbraten, Zucker dazu. Ablöschen mit Weißwein, diesen komplett verkochen lassen. Speisestärke ca.2-3TL (Maisstärke) mit bisschen Wasser auflösen, kleinen Teil gleich unter die Milch mischen. Rinderfond mit Sahne/Milch zugeben, Champignons hinzu und aufkochen lassen bevor mit der restlichen Speisestärke die Sauce gebunden wird. Würzen mit Salz und Pfeffer, sowie ein bisschen Cayennepfeffer.

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