Rahmgulasch mit Champignons

Rezept: Rahmgulasch mit Champignons
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02:00
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
500 Gramm
Schweinefleisch gewürfelt
500 Gramm
Rindfleisch gewürfelt
400 Gramm
Champignons
200 ml
Sahne
Paprika, Salz, Pfeffer
1
Große Zwiebel
100 Ml
Wermut (Vermouth)
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.04.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
485 (116)
Eiweiß
11,2 g
Kohlenhydrate
1,4 g
Fett
6,5 g
TIPP! Zur Zubereitung
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ZUBEREITUNG
Rahmgulasch mit Champignons

1. Zwiebel fein würfeln, Champignons je nach Größe Vierteln oder Sechsteln . 2. Öl in einem mittelgroßen Topf erhitzen und das Fleisch scharf anbraten. Dann die Zwiebelwürfel und die Champis zugeben und mitbraten, die Hitze kann jetzt etwas runtergenommen werden. 3. Sobald die Champis gar sind, mit dem Wermut ablöschen und nochmals reduzieren. 4. nach Belieben und Geschmack mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und gut vermengen. 5. Ist der Sud reduziert, geben Sie bis das Fleisch bedeckt ist Wasser hinzu. Nun mindestens eineinhalb bis zwei Stunden auf mittlerer Hitze bei geschlossenem Topf köcheln lassen. 6. Ist das Fleisch weich genug, kann die Sahne dazugegeben werden. Das ganze sollte nochmal ohne Deckel aufgekocht werden. Erreicht die Soße nicht die gewünschte dicke, kann man mit einer Mehlschwitze nachhelfen. Ich selbst gebe zum Schluss nochmal frisch gehackte verschiedene Kräuter dazu, je nach Lust und Laune . Dazu passen wunderbar Semmelknödel. (Rezept folgt ☺️) Guten Appetit und viel Spaß beim kochen .

KOMMENTARE
Rahmgulasch mit Champignons

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Das hast du sehr köstlich zubereitet, tolle Idee, tolle Rezeptur, verdiente 5 ☆☆☆☆☆ chen von uns dafür LG Detlef und Moni
Benutzerbild von Bifi1984
   Bifi1984
Herzlichen Dank für ein netten Lob!
Benutzerbild von strammermax
   strammermax
Mmmhh da komme ich gerne zum Essen vorbei das hast du tiptop gekocht sieht auch super gut aus Lg Bruno
Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
Dein Rezept gefällt mir sehr. LG Brigitte
Benutzerbild von Bifi1984
   Bifi1984
Dankeschön! Wermut ist ein echter Geheimtipp
Benutzerbild von Dietz
   Dietz
Gefällt mir gut! Raffiniert mit Wermut gewürzt. Immer wieder ein schönes Gericht.
Benutzerbild von Bifi1984
   Bifi1984
Bilder folgen noch !

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