Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Geflügelfond | 200 g |
Sahne | 200 g |
Milch | 200 g |
Champignons | 150 g |
Zwiebel | 15 g |
Knoblauchzehe | 1 g |
Salz | 1 TL |
Paprikapulver edelsüß | 1 TL |
Currypulver | 1 TL |
Pfeffer weiß gemahlen | 0,5 TL |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 EL |
Butter | 1 EL |
Maisstärke | beliebig |
Milch(zusätzlich) | Etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
482 (115)
Eiweiß
4,0 g
Kohlenhydrate
2,4 g
Fett
10,1 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 8 Min
Gesamtzeit:
13 Min
13 Min
1.Champignons schneiden, Zwiebel und Knoblauch sehr fein würfeln. Milch, Sahne und Geflügelfond miteinander verrühren.
2.Champignons mit Zwiebel und Knoblauch in Butter für 3 Minuten anbraten. Gewürze dazu, einmal kurz schwenken. Ablöschen mit der Sahne Mischung, 5 Minuten köcheln lassen. Den Zitronensaft dazu geben, in ein bisschen Milch ca.3TL Maisstärke auflösen. Sauce damit abbinden.
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