Champignon Rahmsauce

13 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Geflügelfond 200 g
Sahne 200 g
Milch 200 g
Champignons 150 g
Zwiebel 15 g
Knoblauchzehe 1 g
Salz 1 TL
Paprikapulver edelsüß 1 TL
Currypulver 1 TL
Pfeffer weiß gemahlen 0,5 TL
Zitronensaft frisch gepresst 1 EL
Butter 1 EL
Maisstärke beliebig
Milch(zusätzlich) Etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
482 (115)
Eiweiß
4,0 g
Kohlenhydrate
2,4 g
Fett
10,1 g

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
8 Min
Gesamtzeit:
13 Min

1.Champignons schneiden, Zwiebel und Knoblauch sehr fein würfeln. Milch, Sahne und Geflügelfond miteinander verrühren.

2.Champignons mit Zwiebel und Knoblauch in Butter für 3 Minuten anbraten. Gewürze dazu, einmal kurz schwenken. Ablöschen mit der Sahne Mischung, 5 Minuten köcheln lassen. Den Zitronensaft dazu geben, in ein bisschen Milch ca.3TL Maisstärke auflösen. Sauce damit abbinden.

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