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Champignon Rahmsauce

13 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Geflügelfond200 g
Sahne200 g
Milch200 g
Champignons150 g
Zwiebel15 g
Knoblauchzehe1 g
Salz1 TL
Paprikapulver edelsüß1 TL
Currypulver1 TL
Pfeffer weiß gemahlen½ TL
Zitronensaft frisch gepresst1 EL
Butter1 EL
Maisstärke beliebig
Milch(zusätzlich) Etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
8 Min
Gesamtzeit:
13 Min
  • 1.Champignons schneiden, Zwiebel und Knoblauch sehr fein würfeln. Milch, Sahne und Geflügelfond miteinander verrühren.

    2.Champignons mit Zwiebel und Knoblauch in Butter für 3 Minuten anbraten. Gewürze dazu, einmal kurz schwenken. Ablöschen mit der Sahne Mischung, 5 Minuten köcheln lassen. Den Zitronensaft dazu geben, in ein bisschen Milch ca.3TL Maisstärke auflösen. Sauce damit abbinden.

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