Zutaten für 4 Personen
thailändischer Duftreis | 150 g |
Kiwis | 2 |
Koriander | ½ Bund |
Wasabipulver | 2 TL |
abgeriebene Limettenschale | 2 TL |
Lachsfilet | 4 Stück |
Öl | 1 EL |
Sesam | 1 EL |
Kokosraspeln | 1 EL |
Butter | 2 TL |
Kakis | 2 |
einige Minzeblättchen | etwas |
Salz und Zitronenpfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Reis in ausreichend Salzwasser garen und abgiessen. Kiwis schälen und in Stücke schneiden. Koriander waschen, trockenschütteln und die Blättchen abzupfen. Kiwis mit der Hälfte der Korianderblättchen und dem Wasabipulver pürieren. Limettenschale zugeben und mit Salz abschmecken. Lachs mit Salz und Zitronenpfeffer würzen.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Lachs darin 3-4 Minuten pro Seite braten. Kurz vor Garende den Sesam und die restlichen Korianderblättchen zugeben, lachsschnitten darin wenden und warm stellen. Kokosraspeln in einer heißen Pfanne ohne Fett anrösten und zusammen mit den Minzeblättchen unter den Reis mischen. Kakifrüchte in Scheiben schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen, kakischeiben kurz darin schwenken. Lachs zusammen mit dem Reis, den kakis un der Soße anrichten.
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vom
Kommentare zu „Lachs mit Kiwi-Wasabi-Soße“