1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelpäckchen

Spargelpäckchen

50 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
pro Person
Spargel weiß frisch4 Stangen
Salz1 Prise
Zucker1 Prise
Gouda1 Scheibe
Kochschinken1 Scheibe
Schinkenspeck1 Scheibe
Mehl etwas
Ei etwas
Semmelbrösel etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Pro Person 4 Spargelstangen schälen. (Für die nicht Spargelesser können es auch Möhren sein) Den Spargel (Möhren) in Salzwasser mit einer Prise Zucker nicht zu weich kochen. Aus dem Wasser nehmen und abtropfen lassen.

    2.Je 4 Spargelstangen mit je einer großen Scheibe Gouda umwickeln. Dann je eine große Scheibe Kochschinken darum wickeln und wer mag wickelt noch eine Scheibe Schinkenspeck außen drum und steckt sie mit einem Zahnstocher fest. Leider hatte ich nur kleine Scheiben vom Kochschinken, aber das hat auch gut gehalten.

    3.Nun das Spargelpäckchen zuerst in Mehl wenden, dann in verquirltem Ei und zuletzt in den Semmelbröseln.

    4.In einer großen Pfanne ausreichend Öl erhitzen und die Päckchen darin rundum goldbraun ausbacken.

    5.Bei uns gab es die Spargelpäckchen mit Reis und heller Soße.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelpäckchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich