Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Für die Marinade: | |
---|---|
Tapiokamehl | 2 TL |
Kecap Tim Ikan (s. Anhang) | 2 EL |
Für das Gemüse: | |
---|---|
Ananasstücke, (s. Zubereitung) | 60 g |
Karotte | 40 g |
Peperoni, rot, lang, mild | 2 |
Knoblauchzehen, frisch | 2 mittelgross |
Babymais | 2 kle |
Zuckerschoten | 12 |
Für die Sauce: | |
---|---|
Ananassaft | 6 EL |
Austernsauce, (Saus Tiram) | 1 EL |
Fischsauce | 1 EL |
Garnelenpaste, (Terasi Udang) | 4 g |
Tabasco | 2 Tropfen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)344 (82)
Eiweiß15 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)344 (82)
Eiweiß15 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,2 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
Anhang:
6. Kecap Tim Ikan: https://www.kochbar.de/rezept/536679/Kecap-Tim-Ikan-eine-milde-dunkle-malzig-wuerzige-Sojasauce.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Antareja
vom
Kommentare zu „Phoenix und Drache in Ananas“