1. Home
  2. Rezept
  3. Frikadellen leiert mit Feta

Frikadellen leiert mit Feta

16 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für die Frikadellen
Rinderhack250 g
Eiglb 1
Mandelmehl2 EL
Ajvar1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Feta50 g
Olivenöl1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
6 Min
Gesamtzeit:
16 Min
  • 1.Das Hackfleisch mit dem Eigelb, Mandelmehl, Ajvar Salz und Pfeffer verkneten. Den Feta, Ziege- oder Kuhfeta, in 4 gleich große Würfel schneiden.

    2.Aus dem Hackfleisch mit angefeuchteten Händen gleich große Frikadellen formen, die Fetawürfel, natürlich nicht vergessen, in die Frikadellen mit ein zu arbeiten.

    3.In der beschichteten Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Frikadellen darin von beiden Seiten ca. 6 min braten.

    4.Die fertigen Frikadellen aus der Pfanne nehmen und auf 2 Tellern anrichten, als Beilage eignet sich ein frischer Gemüsesalaat und frisches Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schade5900
    vom
    Profilbild von schade5900

Auch lecker

Kommentare zu „Frikadellen leiert mit Feta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich