Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Außerdem: | |
---|---|
Mehl für die Hände | etwas |
Zum Garnieren: | |
---|---|
Blüten und Blätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)942 (225)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate42,3 g
Fett3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)942 (225)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate42,3 g
Fett3 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 35 Min
- Ruhezeit:
- 8 Std
Gesamtzeit:
8 Std 45 Min
8 Std 45 Min
Anmerkung zum Bild:
6. Ich habe die Ciabattino im auskühlenden Ofen belassen und die dunklere Färbung war beabsichtigt. Ich liebe es, wenn Brot eine kräftige Kruste hat, und nicht wie ein schlapper Socken daher kommt.
7. Die erzielte Porengröße ist ein Hinweis auf mangelndem Kleber im Mehl. Für eine richtige Ciabatta sollte sie etwa doppelt so groß sein. Nun, das Mehl, das ich kaufen kann, hat nicht die Qualität eines Ciabatta-Mehls. Aber schmecken tun sie trotzdem!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Antareja
vom
Kommentare zu „Ciabattino mit Sauerteigmehl“