Ciabattino mit Sauerteigmehl

8 Std 45 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Außerdem:
Mehl für die Hände etwas
Zum Garnieren:
Blüten und Blätter etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
35 Min
Ruhezeit:
8 Std
Gesamtzeit:
8 Std 45 Min
  • Anmerkung zum Bild:

    6. Ich habe die Ciabattino im auskühlenden Ofen belassen und die dunklere Färbung war beabsichtigt. Ich liebe es, wenn Brot eine kräftige Kruste hat, und nicht wie ein schlapper Socken daher kommt.

    7. Die erzielte Porengröße ist ein Hinweis auf mangelndem Kleber im Mehl. Für eine richtige Ciabatta sollte sie etwa doppelt so groß sein. Nun, das Mehl, das ich kaufen kann, hat nicht die Qualität eines Ciabatta-Mehls. Aber schmecken tun sie trotzdem!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Antareja
    vom
    Profilbild von Antareja

Auch lecker

Kommentare zu „Ciabattino mit Sauerteigmehl“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Ciabattino mit Sauerteigmehl