Snack: Müsliriegel mit Honig

Rezept: Snack: Müsliriegel mit Honig
gesundes Frühstück; ideal zum Mitnehmen in der Lunchbox
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gesundes Frühstück; ideal zum Mitnehmen in der Lunchbox
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242
Zutaten für
1
Personen
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ZUTATEN
40 g
getrocknete Cranberries
50 g
getrocknete Aprikosen
30 g
getrocknete Datteln
40 g
Haselnüsse
40 g
Cashewnüsse
200 g
Haferflocken
30 g
gepufftes Quinoa
1 TL (gestrichen)
Vanilleextrakt
80 g
Honig
2 EL
zerlassenes Kokosöl
1 Stk.
Eiweiß
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Koch-/ Backzeit
Ruhezeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.06.2020
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1687 (403)
Eiweiß
11,6 g
Kohlenhydrate
52,9 g
Fett
16,0 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Snack: Müsliriegel mit Honig

1
Die Trockenfrüchte zusammen mit den Nüssen in der Küchenmaschine in feine Stücke zerkleinern. Haferflocken und gepufftes Quinoa unterrühren. Honig und Kokosöl mit dem Vanilleextrakt untermischen und zuletzt vorsichtig das steif geschlagene Eiweiß unterheben.
2
Die Masse in einer mit Backpapier ausgelegten rechteckigen Backform verteilen, flach drücken und im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad Umluft circa 20 Minuten backen.
3
Anschließend herausnehmen und noch warm in längliche rechteckige Riegel schneiden. Danach abkühlen lassen und nach Belieben mit flüssiger weißer Schokolade besprenkeln.

KOMMENTARE
Snack: Müsliriegel mit Honig

Benutzerbild von flottelotte19
   flottelotte19
sehen sehr lecker aus:-) LG Petra

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