erfrischender Beeren-Pudding

Rezept: erfrischender Beeren-Pudding
lecker .. beerig .. vegan
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lecker .. beerig .. vegan
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
400 ml
Kokosmilch leicht
500 g
Beeren nach Wahl
200 ml
Saft (Orange, Ananas, ect..)
2 EL
Rohrohrzucker
1 Beutel
Argatine
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.07.2019
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
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ZUBEREITUNG
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1
Dieses Rezept ist sehr wandelbar. ... An Beeren hatte ich 300g Johannisbeeren (schwarze und rote gemischt) und 200g Heidelbeeren.
2
Die Kokosmilch mit 300g Beeren (ich: Johannisbeeren) in eine Schüssel geben und pürieren. Wer mag kann das Ganze durch ein Sieb streichen, dann wird es feiner. Ich habe darauf verzichtet, denn ich denke die Kernchen und Haut der Beeren sind gut für die Verdauung.
3
Den Saft mit dem Zucker und der Argatine in einen kleinen Topf geben und aufkochen. Rührend 2 Minuten köcheln lassen und dann gut unter die Kokos-Beeren-Mischung rühren.
4
Diese Masse nun in eine schöne Schale oder Dessertgläser füllen und die restlichen Beeren (ich: Heidelbeeren) darauf verteilen. Die ganzen Beeren versinken teilweise.
5
Für ca 2 Stunden im Kühlschrank erkalten und stocken lassen.
6
Dieser Pudding ist fruchtig und frisch und für heiße Sommertagen ideal.

KOMMENTARE
erfrischender Beeren-Pudding

Benutzerbild von Test00
   Test00
Da ich Beeren aller Art liebe, muss ich dein Rezept ja als lecker befinden. Eine leichte fruchtige frische Sommermahlzeit. Danke. LG. Dieter
Benutzerbild von Rezeptsammlerin
   Rezeptsammlerin
das dieser Pudding perfekt für diese Jahreszeit ist, kann ich mir sehr gut vorstellen. Würde mir in seiner Zubereitung auch schmecken. Eine tolle Idee, wie ich finde. GlG ~Geli~

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