Sucuk-Auflauf arabische Art

Rezept: Sucuk-Auflauf arabische Art
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
2
Zwiebeln
4
Knoblauchzehen
300 Gramm
Champignons
4 rote
(Spitz)Paprika
2
Strauchtomaten
500 Gramm
Sucuk oder Chorizo
4 EL
Tomatenmark
8 EL
Ajvar
Salz und Pfeffer
4 TL
Ras El Hanout
2 TL
Korianderpulver
2 TL
Paprika edelsüß
1 TL
Kurkuma
1 TL
Kreuzkümmel gemahlen
1 EL
Honig
400 Gramm
Kichererbsen
4 gekochte
rote Beete
2
Fetakäse
Walnüsse
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.05.2019
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
393 (94)
Eiweiß
6,7 g
Kohlenhydrate
12,2 g
Fett
1,9 g
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
Sucuk-Auflauf arabische Art

1
Zunächst die Zwiebel würfeln, den Knoblauch pressen und die Champignons vierteln und in etwas Olivenöl scharf anbraten.
2
Während des Bratens die Paprika und die Tomaten in Mundgerecht Stücke schneiden und anschließend hinzufügen. Alles auf mittlerer Stufe circa 10 Minuten garen.
3
In einer zweiten Pfanne die Sucuk oder Chorizo anbraten.
4
Währenddessen die rote Beete in mundgerechte Würfel schneiden, die Kichererbsen abgießen und beides im Anschluss hinzufügen.
5
Nach ein paar Minuten alles in eine Auflaufform füllen und die Fetakäse darüber zerbröseln. Bei 180Grad Ober-Unter-Hitze für 5 Minuten backen.
6
Währenddessen die Walnüsse grob hacken und zum Anrichten übers Essen geben. Guten Appetit!

KOMMENTARE
Sucuk-Auflauf arabische Art

   Leli
Hat uns gut geschmeckt, aber in der Beschreibung steht nirgendwo wann ich Gewürze zugeben soll. Habe nach Bauchgefühl gekocht. Bitte nacharbeiten!

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