1. Home
  2. Rezept
  3. Sucuk-Auflauf arabische Art

Sucuk-Auflauf arabische Art

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Knoblauchzehen4
Champignons300 Gramm
(Spitz)Paprika4 rote
Strauchtomaten2
Sucuk oder Chorizo500 Gramm
Tomatenmark2 EL
Ajvar4 EL
Salz und Pfeffer etwas
Ras El Hanout3 TL
Korianderpulver2 TL
Paprika edelsüß2 TL
Kurkuma1 TL
Kreuzkümmel gemahlen1 TL
Honig1 EL
Kichererbsen400 Gramm
rote Beete4 gekochte
Fetakäse2
Walnüsse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zunächst die Zwiebel würfeln, den Knoblauch pressen und die Champignons vierteln und in etwas Olivenöl scharf anbraten. Tomatenmark, Gewürze und Ajvar hinzufügen und verrühren.

    2.Während des Bratens die Paprika und die Tomaten in Mundgerecht Stücke schneiden und anschließend hinzufügen. Alles auf mittlerer Stufe circa 10 Minuten garen.

    3.In einer zweiten Pfanne die Sucuk oder Chorizo anbraten.

    4.Währenddessen die rote Beete in mundgerechte Würfel schneiden, die Kichererbsen abgießen und beides im Anschluss hinzufügen.

    5.Nach ein paar Minuten alles in eine Auflaufform füllen und die Fetakäse darüber zerbröseln. Bei 180Grad Ober-Unter-Hitze für 15 Minuten backen.

    6.Währenddessen die Walnüsse grob hacken und zum Anrichten übers Essen geben. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sikei
    vom
    Profilbild von Sikei

Auch lecker

Kommentare zu „Sucuk-Auflauf arabische Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich