1. Home
  2. Rezept
  3. Lauwarmer Bratkartoffel-Tomaten-Salat

Lauwarmer Bratkartoffel-Tomaten-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fleischtomaten3 mittlere
Zwiebel, fein gewürfelt1 rote
Knoblauchzehen, fein gerieben2
Zucker1 Prise
Olivenöl2 EL
Kartoffelwürfel600 g
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas
Frühlingszwiebeln, in feine Ringe geschnitten2
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Fleischtomaten würfeln und in eine Schüssel geben. Mit Pfeffer und Salz würzen. Das Olivenöl, die Zwiebelwürfel, die Prise Zucker und den geriebenen Knoblauch dazugeben und ca. 1 Stunde ziehen lassen. DerSaft, der sich dann ergibt ist gleichzeitig, das Dressing.

    2.In einer Pfanne etwas Butterschmalz schmelzen lassen und darin die Kartoffelwürfel und runderherum goldbraun anbraten, bis sie gar sind. Dann mit Pfeffer und Salz würzen und aus der Pfanne nehmen und zu den Tomaten geben, alles gut durchmengen und servieren und dann mit den Frühlingszwiebelringen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Lauwarmer Bratkartoffel-Tomaten-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich