Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons | 250 Gramm |
Zwiebel | 1 Stück |
Frischkäse | ½ Packung |
Schwarzbrot | 4 Scheiben |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zucker | etwas |
Butter zum anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)140 (34)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)140 (34)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebel schälen, grob hacken. Die Champignons waschen und klein schneiden. Anschließend Zwiebel und Champignons in einer Pfanne mit Butter anrösten, bis der Saft der Champignons verkocht ist.
2.Währenddessen den Frischkäse in eine Schüssel geben, und das Backrohr auf 200° Heißluft vorheizen.
3.Die angebratene Champignon-Zwiebel-Mischung in die Schüssel mit dem Frischkäse geben, das ganze mit Salz, Pfeffer, Zucker und Petersielie (nach belieben können auch andere Kräuter verwendet werden) würzen, gut durchrühren.
4.Die fertige Masse auf die Schwarzbrotscheiben streichen, und das ganze im Backrohr für ca. 10 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
Kommentare zu „Überbackenes Schwarzbrot“