1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackenes Schwarzbrot

Überbackenes Schwarzbrot

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons250 Gramm
Zwiebel1 Stück
Frischkäse½ Packung
Schwarzbrot4 Scheiben
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker etwas
Butter zum anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebel schälen, grob hacken. Die Champignons waschen und klein schneiden. Anschließend Zwiebel und Champignons in einer Pfanne mit Butter anrösten, bis der Saft der Champignons verkocht ist.

    2.Währenddessen den Frischkäse in eine Schüssel geben, und das Backrohr auf 200° Heißluft vorheizen.

    3.Die angebratene Champignon-Zwiebel-Mischung in die Schüssel mit dem Frischkäse geben, das ganze mit Salz, Pfeffer, Zucker und Petersielie (nach belieben können auch andere Kräuter verwendet werden) würzen, gut durchrühren.

    4.Die fertige Masse auf die Schwarzbrotscheiben streichen, und das ganze im Backrohr für ca. 10 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackenes Schwarzbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich